Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС в рамках своего творческого проекта «Поколение М» учредила для участников фестиваля детско-юношеской журналистики и экранного творчества “Волга-Юнпресс 2017» в Самарской области уникальную номинацию «Другом быть непросто», где для ивановского коллектива призовым стал фильм под названием «Притча о дружбе». Фильм повествует историю о становлении дружбы между двумя маленькими девочками, благодаря потерявшемся деньгам. В качестве приза бронзовые призёры творческого состязания получили – экшн камеру, которая поможет юным кинематографистам выйти на новый профессиональный уровень в съёмках их последующих фильмов. Параллельно работа юной команды примет участие в федеральном этапе киносостязания и поборется за возможность выиграть главный приз – поездку на киносмену в детский лагерь «Орлёнок» и съёмку собственного фильма.
«Современные дети очень мудро смотрят на жизнь. Сквозь призму кино они могут показать вещи, о которых взрослея, многие люди забывают. Отрадно, что дети из нашей области стали одними из лучших в России. Надеюсь, что их победа станет стимулом для всех юных ивановцев для участия в проекте «Поколением М», дающем возможность раскрыть свои способности и заявить о себе на всю страну», – отметил исполняющий обязанности директора компании МТС в Иваново Николай Коровкин.
Всего в течение четырех фестивальных дней более 300 детей из Иваново, Самары. Новосибирска, Архангельска, Волгограда и других городов принимали участие в мастер-классах, концертах, производственных экскурсиях и творческих мастерских, обмениваясь опытом и воплощая в жизнь самые смелые идеи. Жюри оценивало около 500 присланных и созданных во время фестиваля работ в номинациях «игровое кино», «документальное кино», «телевизионная передача», «анимационный фильм» и др., а также выбирало победителей в специальных номинациях.
О проекте «Поколение М»
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
Виртуальная творческая площадка проекта — интернет-портал pokolenie.mts.ru и группа в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/pokoleniye_m, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. За выложенные работы, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги, которые направляются на лечение детей. С апреля 2014 года в рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей для операций 35 детей.
Проект «Поколение М»:
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба МТС Центрального региона
Дмитрий Михайлов
e-mail: damikh25@mts.ru
тел.: +7 916 068 16 90
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.